Descrição
Declaração de conteúdo de acordo com o Regulamento (CE) n. 648/2004
Composição da preparação | % |
Tensioactivos aniónicos | 5,0 – 15,0 |
Tensioactivos não-iónicos | < 5,0 |
Tensioactivos anfotéricos | < 5,0 |
Contém metilisotiazolinona, benzisotiazolinona e perfume. |
Especificações
Características | Especificações | Unidades |
Aspecto | Líquido transparente verde | — |
Odor | Maçã verde | — |
Densidade (20ºC) | 1,010 – 1,040 | g/ml |
pH (20ºC) | 7,2 – 8,8 | pH |
Resíduo Seco | 11,0 – 13,0 | % |
Matéria Activa Aniónica (PM=360) | 7,5 – 9,0 | % |
Ponto de turvação | < -3 | ºC |
Viscosidade (L2, 5rpm, 20ºC) | 2000 – 3500 | cP |
Aplicações e condições de utilização
Aplica-se na lavagem de todo o tipo de louça. Deita-se o detergente na água de lavagem.,3 a4 gramaspor litro de água. A eficiência do produto é maior em águas temperadas. Este produto destina-se unicamente para uso industrial. |
Recomendações e Precauções
Caracteristicas de Segurança
Simbolos de Perigo – nenhum necessário
Frases de Risco – R36 Irritante para os olhos
Frases de Segurança – S25 Evitar o contacto com os olhos
Telefone de emergência:
Telefone do Centro de Informações Anti-Venosos: 808 250 143
Proteção ambiental
Não deitar a embalagem depois de usada para o meio ambiente.
Caracteristicas de Venda
Este produto é vendido em unidades de 5, 10, 25 e65 litrosrotulado de acordo com a legislação aplicável. |
Outras Informações
A presente informação desta ficha baseia-se nos nossos melhores conhecimentos até à data de publicação, pelo que não pretende constituir uma garantia, uma vez que as operações com a preparação não estão sob o nosso controlo, não assumindo a , qualquer responsabilidade por perdas ou danos daí resultantes. Esta informação não dispensa, de forma alguma, o cumprimento das regras básicas para o manuseamento de preparações químicas, devendo a preparação ser armazenada e manipulada de acordo com os procedimentos subjacentes a uma correcta higiene industrial e em conformidade com toda e qualquer regulamentação legal existente. |